Continuity Engine

應用感知業務連續性軟體

Continuity Engine是唯一具有應用感知(Application-Aware)功能的業務連續性軟體,可以主動察覺應用程序故障,啟動即時故障轉移,以便在發生故障之前減少停機時間。超越災難恢復並啟動真正的連續可用性,為RPOs和RTOs提供接近零的恢復時間。

  • 增加了Atlassian,Oracle,PostgreSQL和Veeam的應用程序支援外掛。
  • 通過即時故障切換和近乎於零的恢復時間(RTO和RPO),保持關鍵I T系統的持續可用性。
  • 使用能夠監控應用程序運行狀況和配置的應用程序感知技術防止用戶停機。
  • 保護物理、虛擬和雲環境。

停機不在是選擇

Continuity Engine可以保護您的多數任務關鍵應用程序,目標是實現零停機。它通過主動監控應用程序的運行狀況並確保其始終處於健康狀態和健康的配置,提供即時故障切換且恢復時間趨近於零。該站點可以位於主站點、輔助站點、甚至是第三站點。簡而言之,Continuity Engine 可以幫助您準備和保護您的應用程序、服務器和數據免受災難而不會錯過任何一個環節。

功能

Read more…