Data Diode

保護關鍵資產的完整性和可用性, OT 最佳解決方案

DigiSAFE Data Diode 是一硬體式網路安全設備,設計為只能單向傳輸,讓企業能夠在隔離的網路之間安全傳輸資料。透過在實體層(physical layers)及協議層(protocol layers)都執行單向資料傳輸,來防止資料洩漏並免於網路威脅。Data Diode 的高效能解決方案,其設備採用緊湊設計(Compact Design),可與使用者的操作環境無縫整合,達到保護關鍵基礎設施的安全性。

  • 資訊保障的設計:因硬體式網路安全設備設計為只能單向傳輸,可確保資料無遺失。

  • 最高水平的認證:由新加坡網路安全局(CSA)根據國家 IT 評估計劃(NITES)認證。

  • 緊湊設計:將所有功能封裝在服務器中,減少部署時所需的空間。

  • 高流通量和強大的效能:文件遺失檢測功能並可配置為高可用性。

  • 易於系統整合和客製化:支援多種 IT 和 ICS / SCADA 網路協議,方便於系統整合和互操作性。

新聞1080221_2

ST Engineering 擁有 Black Computer/黑武士、Data Diode/單向資料傳輸器、Encryptors等解決方案,並以豐富的經驗、優秀的團隊,幫助您的網路安全性達到全面的保護,免除網路威脅。

在關鍵資訊基礎設施(Critical Information Infrastructure, CII)中,網路安全問題通常被忽略。而 ST Electronics 針對工業控制系統安全提供全面整合的解決方案,保護關鍵基礎設施的安全性。

Read more…