Actifio 宣告推出新一代多雲複本資料管理(Copy Data Management, CDM)解決方案『Actifio 10c』,並推出八項新功能,擴展了 Actifio 的技術領導地位,使客戶能夠即時運用、自助服務並靈活地擁有整個企業內部和雲上的資料。Actifio 10c 專注於三大 ” C “:Cloud、Containers、Copy data,為客戶提供真正獨特優勢並幫助降低成本、提高 CDM 的效率及可用性。

10c 的 Cloud:
備份到公共雲是傳統的概念。每個人都已不同形式進行備份,或實施利用雲進行備份(Backup)和災難復原(Disaster Recovery, DR)的策略。客戶所碰到的問題是,萬一發生災難,能在雲端快速又無縫地啟動數千個 VMs ?
Actifio 10c 的新功能一鍵式多雲災難復原編排(one-click multicloud Disaster Recovery (DR) Orchestration),允許使用者單擊一下,即可在雲中恢復數千台本地 VM、物理伺服器和資料庫。Actifio 還支援多雲災難復原編排,能夠執行多雲的 Scale-Out recoveries,透過多個來自 Actifio 的儲存物件實現智能、彈性的負載平衡,從而減少 RTO 和恢復成本。

10c 的 Container:
Actifio 10c 可支援將資料庫快速複製到 Container。藉由重新備份將多TB資料庫快速複製到 Kubernetes 管理的容器中,客戶可加快應用程式測試和專案週期,從而進一步降低他們 DevOps 的成本結構並加快應用程式上市時間。這些資料庫 Container 經過儲存優化,因為直接從備份映像讀取,只有複製中發生的更改才需要額外的空間。

10c 的 Copy Data Management 強化:
Actifio 長期以來都是 ” 複本資料管理 ” 的領導者,並已幫助成千上萬的客戶有效地複製和管理用於 DevOps、資料保護和分析的資料庫副本。Actifio 10c 提供更加簡化和易於使用的嚮導,適用於 SAP HANA / ASE / MaxDB,Oracle,Oracle EBS,MS SQL,Db2 和其他企業資料庫等的關鍵任務資料庫。

👉【Actifio 10c Improves Cloud Copy Data Management】
https://www.itprotoday.com/object-storage/actifio-10c-improves-cloud-copy-data-management
👉【The three Cs of Actifio 10c: Clouds, containers and copy data】
https://blocksandfiles.com/2019/12/18/actifio-10c-hybrid-cloud/

文章來源:https://www.actifio.com/company/blog/post/cloud-containers-and-copy-data-management-actifio-10c/?utm_content=109138529&utm_medium=social&utm_source=facebook&hss_channel=fbp-164051870286720&fbclid=IwAR2KMWS4N7gvbbsF6R4X4IhHYefNQTgJ8RLSPzF_7kCP84Q3XI1d10HyEwM