Tenable

現代攻擊破綻的曝險管理

主動判別並解決網路風險

如果您的安全團隊只能取得有限的雲端能見度,他們就無法回答「我們有多安全?」這個問題。
Tenable 的曝險管理平台能提供您整個攻擊破綻的能見度,外加企業背景資訊,因此您就能準確地了解您的網路風險,並安排緩和風險工作的優先順序。

Tenable Cloud Security
統一的雲端原生應用程式保護平台 (CNAPP)

使用 Tenable Cloud Security,您可以輕鬆地提升所有AWS、Azure和Google Cloud 環境的安全性,簡化多重雲端安全及權限管理工作。從完整的資產搜尋、深度風險分析、到執行階段威脅偵測與合規性,您可以降低複雜度、將雲端曝險減至最少、並大規模強制執行最低權限。

Tenable-Cloud-Security
Tenable-Vulnerability-Management

Tenable Vulnerability Management
瞭解您的曝險程度以及應優先修復的弱點

Tenable Vulnerability Management 採用 Tenable Nessus 提供的支援,可以在雲端中管理,透過對企業進行即時持續評估,提供業界最全面的漏洞覆蓋範圍。內建的優先順序排定、威脅情報和即時深入解析,可協助企業了解曝險情況,主動積極地排定修復的優先順序。

Tenable OT Security
OT 與 ICS 網路風險管理: 全方位的能見度、安全性與合規性

獲得深入的操作技術 (OT) 資產能見度,進而更能瞭解、管理並降低企業的網路風險。 Tenable OT Security 是專為現代工業企業而設計的工業安全解決方案。它可以協助企業找出 OT 環境下的資產、傳達風險、排定行動的優先順序,過單一介面讓企業深入明瞭所有全球據點及其相關 OT 資產 (從 Windows Server 到 PLC 底層) 的實際情況,讓企業的 IT 和 OT 安全團隊更密切地合作。

Tenable Identity Exposure
保障 Active Directory 的安全並消除攻擊路徑

掌控 Active Directory (AD) 和 Azure AD 的安全性,在缺陷成為影響業務的問題之前,找到並修復這些缺陷。

Tenable Identity Exposure 是一套快速的無代理程式型 Active Directory 安全解決方案,它能讓您查看複雜的 Active Directory 環境中的一切、預測最重要的事以降低風險、並且在攻擊者刺探利用之前消除攻擊路徑。

Tenable Attack Surface Management
掌握外部攻擊破綻的能見度

針對所有連接網際網路的資產、服務和應用程式,掌握全方位的能見度,進而更加瞭解企業的完整數位足跡,並且更深入地評估與控管風險。
Tenable Attack Surface Management 可以持續映射整個網路,發掘面向網際網路資產的連線,從而讓企業發現並評估整個外部攻擊面的安全態勢。

Tenable Nessus
專門針對現代攻擊破綻打造的弱點評估全球金牌典範

利用業界最受到信賴的弱點掃描解決方案來評估現代攻擊破綻。 將防護的涵蓋範圍延伸至傳統 IT 資產以外 — 強化您的 Web 應用程式、取得連接網際網路的攻擊破綻能見度、並保護您的雲端基礎架構。

Read more…